Виноград ЗАО СХП «Виноградное» ЗАО СХП «Виноградное» | Логотип ЗАО СХП «Виноградное» | Логотип
ЗАО СХП «Виноградное»/ Технология На первую страницуРасширенный поискНаписать нам письмо
  О предприятии   Видео о предприятии
  Технология
  Вина
  Сертификаты
  Награды
  Прайс
  Охрана труда
  Контакты



ПодпишисьПодпишисьПодпишись




  ©2003:   «Медиа-Линк».

Технология

    Вина виноградные сухие, полусухие, полусладкие вырабатываются из собственного винограда, выращенного в пойме реки Кумы Ставропольского края. Виноград перерабатывается валковыми дробилками. Производится настой мезги в течение 18-24 часов, затем мезга отжимается на прессах. Сусло-самотек и первое давление направляется на отстой.     

После отстоя производится декантация чистого сусла и направляется на брожение. Брожение производится на чистой культуре дрожжей.     

После окончания брожения и отстоя производится отделение виноматериала от дрожжевых осадков.     

Полученный виноматериал в течении 3х месяцев эгализируется, купажируется, оклеивается оклеивающими материалами, затем снимается с клеевых осадков, фильтруется и направляется на розлив






        



[ Приветствие ] [ О предприятии ] [ Видео о предприятии ] [ Технология ] [ Вина ] [ Сертификаты ] [ Награды ] [ Прайс ] [ Охрана труда ] [ Контакты ]